京華時報訊(記者敖曉波)天保基建、中茵股份兩家公司股票昨天逆勢封上漲停票貼的原因昨晚終於揭曉。中茵股份、天保基建昨晚發佈公告,兩家公司的非公開發行A股股票申請獲得證監會通過。地產再融資由此正式開閘。
  萬科B轉H的獲批、綠地655億借殼金豐投資也剛剛公佈,眼下,又有兩家地產公司再融資獲批。根據中茵股份的預案,公司擬以不低於9.53元/股的價格,非公開發行股票數量不超過1.8億股,募集資金不超過17.15億元。募集資金將全部用於公司全資子公司江蘇中茵置業有限公司之控股公司徐州中整合負債茵置業有限公司“徐州中茵廣場項目”的開發與營運。
  天保基建發佈的公告顯示,擬以不低於4.48元/股的發行價格,發行股份數量不超過3.46億股,募集資金15.5億建設三個房地產項目並補充流動資金。此三個項目分部是天保房地產空港商業區住宅項目(一期)、租辦公室天保金海岸D06住宅項目、天保金海岸D07住宅項目。  (原標題:房地產再融資正式開閘)
創作者介紹

wedding

lozfpsldogumy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()